繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
武进区:江苏省健康镇验收组验收考核审评常州武进区遥观健康小镇创建工作
发布日期: 2017-12-07   浏览数:   字号:〖
  12月6日,江苏省健康镇验收组来遥观考核审评2017年常州武进区遥观健康小镇创建工作。
  近年来,随着遥观经济社会发展水平的稳步提高,人民群众对于健康理念和健康生活也愈发重视向往。为了回应群众关切、提升人民群众生活幸福感、奠定建成全面小康的社会基础,遥观镇依据问题导向的原则,秉承执政为民的理念,以保障和促进全民健康为宗旨,提出了创建“江苏省健康乡镇”的总体目标,针对此目前,遥观不断拓展创建领域,丰富创建内容,特色突出,亮点纷呈。
  省级验收组领导首先听取了遥观镇创建江苏省健康镇工作汇报,观看了创建工作纪录片,然后对创建台帐进行了检查;随后,验收组一行人奔赴现场检查创建工作,先后检查了光大环保制造,遥观幼儿园,洪庄村委以及宋剑湖湿地公园等。 同时,还对洪庄村、东村村、芳庄社区以及钱家塘社区等一批创建省级健康村、社区和遥观幼儿园、遥观卫生院创建省级健康单位进行验收。
  省级检查组领导充分肯定了遥观镇创建工作取得的成绩,对于创建工作中存在的问题给予了专业的意见和建议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司