繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 公益救助 >> 社会公益 >> 正文
洋河梦之蓝公益研究院分院在常成立
发布日期:2017-12-29  浏览次数:  字号:〖
  12月28日,“52°梦之蓝手工班品鉴会暨梦之蓝公益研究院常州分院”成立启动仪式在新北万达喜来登酒店拉开帷幕。在不到一个月的时间里,洋河先后在扬州、南通、盐城、泰州以及淮安等地成立公益研究院分院,持续在“公益+研究院”模式上发力。常州作为公益研究院分院的第六站,洋河股份苏南大区总经理戴建兵、洋河股份高端品牌事业部副总经理单成斌、洋河股份常州分公司经理白文科以及各界爱心人士出席了本次活动,携手助力常州的公益事业。
  梦之蓝公益再创新
  晚上6时许,尽管室外还下着小雨,活动大厅却早已被这场暖心的梦之蓝公益行动温暖。据悉,本次活动最大特色除52°梦之蓝·手工班品鉴外,更带有公益性质。洋河股份携手常州当地合作伙伴、爱心人士成立了梦之蓝公益研究院常州分院。戴建兵表示:“洋河一直践行着‘领先领头领一行,报国报民报一方’的企业使命,在手工班上市半年之际成立公益研究院,也是为了进一步实现‘点对点’的帮扶,持续推进公益战略模式。”活动流程有序进行,在与会嘉宾、各界媒体以及工作人员的共同见证下,梦之蓝公益研究院常州分院正式揭牌成立。
  仪式刚刚结束,市民丁先生表示:“这么多年来我一直是洋河的粉丝,没想到今天在公益上也能走到一起。”在今年8月份,洋河股份董事长王耀首提公益3.0模式:如果说公益1.0模式是“授人以鱼、简单捐赠输血”;公益2.0模式是“授人以渔、帮人造血”;而洋河的圆梦共赢,强调与被捐赠者的“共同造血”则是公益3.0模式,增强被捐赠者的“自我造血”功能,将公益做成“循环经济”,让其持续发展。
  备受欢迎的52°梦之蓝·手工班
  “早在2017年5月份,52°梦之蓝·手工班首次与消费者见面的时候,便是公益拍卖的方式。因此在本次活动中还会有公益拍卖环节的出现,且所得款项会作为梦之蓝公益研究院常州分院的储备资金。”单成斌表示,手工班也凭借极佳的品质获得广泛赞誉,好口碑带来的畅销,也导致货源一直很紧张。
  52°梦之蓝·手工班不仅饮用体验好,而且颇具档次。对此单成斌做了详细介绍,52°梦之蓝·手工班的“三老”即百年以上的老窖、20年的老酒和传统的老工艺。“两多”即黄酮类、核苷类营养物质多,这些健康物质有益健康。“一少”即数量太少,可投放市场的不足洋河总产量2‰,高度的稀缺性决定了手工班无法实现大量供应。
  “手工班的高品质决定了它不愁卖,但最愁是货源不足。”常州合作伙伴杜先生表示,“业务员每天都是二十多条微信、十几通电话的找我,追着我要手工班。”手工班的终端畅销情况可见一斑,参加活动的嘉宾得知现场还有100箱公益认购环节,而且限定每单位或个人只能购买1箱,所以也有经销商带来很多朋友,只为能多认购几箱,足见52°梦之蓝·手工班的终端紧俏。
  此外,活动中的公益拍卖和公益认购环节,更是得到了现场爱心人士的认可,并积极参与其中。不少合作伙伴称赞道:“有52°梦之蓝·手工班的地方,就会有梦之蓝公益,也充分彰显了洋河作为一家上市企业的公益担当。”
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司