公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 交通服务 >> 推荐线路 >> 正文
溧阳山顶温泉自驾2日游
发布日期:2013-07-22  浏览数:  字号:〖

推荐

★泡着温泉看天目湖,躺在房间里看天目湖,惬意又舒心;

★不需要挤人来人往的景区,不需要舟车劳顿,轻轻松松赏美景,舒舒服服泡温泉,惬意又舒心;

行程

第1天

各出发地

溧阳09:00吃过早饭,收拾行装,带上家人,开着爱车,开启愉快的旅行。11:00抵达溧阳。

自驾游路线上海出发:沿江高速(南京方向)→锡澄高速(无锡方向)→沪宁高速(南京方向)→锡宜高速(宜兴方向)→宁杭高速(南京方向)→溧阳南道口下→左拐天目湖方向(约2小时40分钟);

 苏州出发:沪宁高速(南京方向)→锡宜高速(宜兴方向)→宁杭高速(南京方向)→溧阳南道口下→左拐天目湖方向1小时45分钟);

杭州出发: 宁杭高速(南京方向)→溧阳南道口下→左拐天目湖方向(约2小时)。

景点简介

山顶温泉山顶温泉位于青龙山脊,有大小十五池温泉、两座木屋及7个休憩亭组成,其中全湖景池9池,山顶池6池,豪华超级大池可同时容纳70人,小池可同时容纳8人,温泉区可同时容纳110人在场泡浴。 涵田温泉主要成分有偏硅酸、钙离子、镁离子、钠、镁、溴、锂等多种对人体有益的微量元素,具有水质好,水量多,出水温度在40--42℃,水质中性温和,具有活化细胞,缓解疲劳,并且具有预防疾病,经常泡浴从而达到保健、美容、养生之效果。此外对治疗关节炎、风湿及类风湿、胃病、神经系统疾病有较好的理疗作用。

山顶温泉酒店介绍酒店名称:涵田度假村酒店; 酒店房型:湖景大床房/双床房酒店地址:江苏天目湖旅游度假区东园路88号;前台电话:0519-87178888; 酒店依傍天目湖旁边,距离天目湖景区售票处驾车约10分钟。距离南山竹海和御水温泉景区约40分钟。 私家半岛的礼遇,背山面湖的尊享,溧阳涵田度假村酒店位于天目湖风景区的一个私密半岛上,距离天目湖仅仅20米之遥。度假村占地2.41平方公里、含纳涵田酒店、别墅酒店、飞行俱乐部、健康中心、SPA会所、高尔夫练习场等22种度假功能。涵田酒店是度假村的核心,按照白金五星标准筹建,是一座以湖为灵感、展示独特湖区景观特色的赏景酒店。每间房间均配有观景阳台,一览群山,烟波浩渺。

湖景双床用餐早餐:敬请自理 

午餐:敬请自理  晚餐:敬请自理住宿涵田度假村(豪华湖景大床/双床)

第2天

天目湖各出发地

9:00美美的睡个懒觉,消除前一天的疲劳,在酒店享用自助早餐。

10:00自行在溧阳游览。

温馨提醒

1.温泉为酒店自带,门市价188元/人,营业时间:9:00--23:00(周末),15:00--23:00(非周末)。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片