公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资指南 >> 正文
常州市钟楼区精研科技股份有限公司接受市长调研
发布日期:2017-08-30  浏览数:  字号:〖
  8月30日,市长丁纯来钟楼区精研科技股份有限公司调研。深入车间查看了企业技术研发、产品开发、生产线扩容等情况,详细了解了企业在推进产学研合作,着力加大新材料领域粉末注射成型工艺研究方面的进展。当了解到企业每年将销售总额的8%用于研发投入,今年1-7月企业仅以70亩用地,实现纳税超4000万元时,丁纯勉励企业继续走技术强企之路,进一步提升产品科技含量和竞争力,并借助资本市场,实现裂变发展。
  丁纯在调研中强调,要充分发挥科技创新的引领和支撑作用,深入推进产业转型升级,为经济发展不断增添新活力、拓展新空间、培育新动能。丁纯指出,要全面落实创新驱动发展战略,着力推进以科技创新为核心的全面创新,为企业加快创新发展营造更优良环境,吸引各类创新主体加快集聚,进一步提升科技创新的核心竞争力。
  市领导梁一波、市政府秘书长杭勇,区领导赵正斌、吴晓晶、张菁参加调研。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片