此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
专题首页 展洽会动态 活动速递 科技报道 需求发布 成果发布 往届回顾
 
常州市生产力促进中心经开区分中心成立
发布日期: 2016-05-26   浏览数:   字号:〖
  5月25日,市生产力促进中心经开区分中心揭牌成立,江苏中科院智能科学技术应用研究院、常州大学技术转移中心、苏州略扬科技咨询管理有限公司等17家科技服务机构签约正式入驻经开区。
  经开区拥有扎实的工业基础,拥有近6000家工业企业、570多家规上企业、200多家亿元企业和95家高新技术企业,广大企业对科技创新、成果转化的需求日益增强,加快发展科技服务显得尤为重要。
  市生产力促进中心是我市科技服务业领域的品牌服务机构,主要面向企业和科研机构,提供政府委托的行政专业服务和市场化专业科技服务。此次入驻经开区,将发挥自身优势,集聚优势资源,服务区域发展。今后,该分中心将充分发挥专业所长,当好科技顾问,全力为区域发展出谋划策,提供科技咨询、产业规划、平台建设等专业服务;当好科技保姆,主动为区内企业量体裁衣,提供知识产权、科技金融、技术转移等科技服务,为经开区科技服务的创新发展增添新的活力。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市科学技术局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率