公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
你心中的“双百地铁”应有什么内涵?
发布日期:2017-04-17  浏览数:  字号:〖
  打造“百姓地铁·百年地铁”,是常州地铁建设的目标。“双百地铁”还可以赋予怎样的内涵?常州市轨道公司将于4月17日-5月5日开展爱常州·爱地铁“双百地铁”最佳注释征集活动。
  活动要求用简明精炼的文字诠释“百姓地铁·百年地铁”内涵,尽量不超过50字。最终将结合专家评审和网友投票,评出一等奖两名,奖金各1000元;二等奖5名,奖金各500元;三等奖10名,奖金各200元;纪念奖若干。
  市民可通过以下方式参与:1、关注常州地铁微信公众号,点击导航菜单参与;2、登录新浪微博,关注常州地铁微话题#百姓地铁百年地铁#参与讨论,并@常州地铁官微;3、发送电子邮件至czdtzxc@czmetro.net.cn投稿;4、信件投稿邮寄至常州市轨道交通发展有限公司2005组织宣传处(新北区太湖东路9号),信封上注明“双百地铁”最佳注释征集活动。参与市民均请注明姓名和联系电话。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片