智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
关于认真开展2019年度“绿色网吧”申报工作的通知
发布日期:2019-04-29  浏览次数:  字号:〖

各辖市(区)文体广电和旅游(文化体育和旅游)局:

4月8日,江苏省互联网文化行业协会下发了《关于开展2019年度“绿色网吧”评定工作的通知》,现将通知转发你们,请各辖市(区)对照文件要求,严格按参评条件、申报材料、评定方式、时间步骤等方面认真抓好落实。

近年来,省文化和旅游厅着力加强全省互联网上网服务行业转型升级工作,2018年12月29日印发了《关于全省互联网上网服务行业转型升级情况的通报》,对全省上网服务行业转型升级存在的问题提出批评意见。本次申报工作,特别是“绿色网吧”没有覆盖的地区(金坛区、溧阳市)要进一步提高认识,认真落实。

请各辖市(区)于,8月15日前将本地区推荐的“绿色网吧”候选场所相关材料电子档发至市局市场管理处,届时市局统一整理报省互联网文化行业协会。

联系人:陈金武 电话:85682524

邮箱:2665791671@qq.com


附件:江苏省互联网文化行业协会《关于开展2019年度 “绿色网吧”评定工作的通知》(苏网文协〔2019〕3号)

常州市文化广电和旅游局

2019年4月28日

(此件公开发布)

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023