公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 农民工就业 >> 正文
2月17日市总举办农民工招聘会 提供岗位2500余个
发布日期:2017-02-06  浏览数:  字号:〖
  今天获悉,市总工会将与百家知名企业举办“春风行动”农民工大型就业招聘会,帮助用工单位和农民工春节后的就业对接。
  时间:2月17日(星期五)上午8:30至11:30;地点:市总职工帮扶中心服务大厅(和平北路166号)。求职者乘坐B1、B11、B12等公交车至文化宫站下车即到。
  届时,招聘企业将提供岗位2500余个,有各类层次的管理人员、技术工人、制造业企业的操作工、技能熟练工、家政服务员、宾馆饭店服务员、后勤服务人员等。同时,市总还专设咨询服务台,为求职者做好就业咨询、法律咨询、维权咨询、就业培训、技能培训登记等服务。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片