公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 医疗服务 >> 医疗机构 >> 医疗机构 >> 正文
省领导来常州市一院调研“两学一做”和医改情况
发布日期:2017-06-18  浏览数:  字号:〖

  6月17日上午,副省长蓝绍敏来到常州市第一人民医院,就“两学一做”活动开展及医改工作情况进行专题调研。
  蓝绍敏察看了门急诊、消化内科病房、技能培训中心、市卫生计生委党建教育基地等,还在技能培训中心了解了心肺复苏、手术缝合等技能操作。
  在随后召开的座谈会上,蓝绍敏表示,常州市第一人民医院工作基础好,“两学一做”活动开展得非常扎实。
  他指出,医院下一步要按照省、市部署要求,持续深化学习教育,引导广大党员以知促行、边学边做,推进“两学一做”学习教育活动长效常态开展,不断取得新成效。
  市一院院长何小舟简要介绍了医院概况、“两学一做”促党建、医改工作情况等,党委书记张晓膺具体介绍医院党建工作亮点,其中包括“三重一大”机制、党内民主生活会、基层党支部建设、党员思想教育及廉政建设等5个方面。
  省政府副秘书长陈少军、省卫生计生委主任王咏红等参加调研。副市长方国强和市政府秘书长杭勇等陪同调研。
  王咏红对常州市卫生计生工作在整体规划、医联体建设、信息化及医养结合等方面给予充分肯定,对“两学一做”学习教育活动开展以来各方面取得的成绩表示肯定。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片