公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
搭建人才、项目、资本互通桥梁江南路演中心投运
发布日期:2017-05-20  浏览数:  字号:〖

  5月19日下午,江南路演中心启动仪式暨第一期路演活动在常州创业投资集团举行。市委常委、组织部长周昌明出席活动并讲话。
  江南路演中心是常州市人才办联合常州创业投资集团搭建的投融资对接、产业发展和运营提升于一体的综合性科技项目路演平台,旨在广泛宣传常州市龙城英才政策,吸引人才型科技企业落户常州,促进人才、科技、文化资源和金融资本结合,缓解中小企业融资难题,促进广大中小企业转型发展。
  该中心启动运营后,将充分发挥路演展示、投融对接、资源整合、路演培训、服务引导等五大功能,整合全国各地优势投资机构资源,利用现代科技和传媒手段,打造一个线上线下相结合的路演平台,吸引海外及全国各地的科技企业来常路演,并成立由创投机构和知名企业家等组成的龙城英才天使投资人俱乐部,促进金融资本要素向科技和人才企业集聚。
  活动中,以太资本等11家龙城英才招才引智合作创投机构被授予证书。云知声、联储科技、威客安全等6个项目进行了实地路演。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片