公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 购在常州 >> 正文
迪诺水镇摆开“农夫集市”
发布日期:2017-01-09  浏览数:  字号:〖
  有机蔬菜、新鲜水果、散养鸡、绿色猪肉、手工芝麻糖……1月7日下午2点开始,迪诺水镇摆开为期3天的“农夫集市”,为市民提供30余个商家参与的年货大集市,活动还剩今天1天时间,有兴趣的市民可以抓紧去瞧一瞧。
  参与活动的30多位“农夫”承诺带来健康食品。在这些商户中,不少都是连续多年获得“名特优农产品”称号的农业合作社。“农夫”们的产品虽然不是件件都拥有有机认证,但绝不使用化学农药、化肥、激素,更不会违规使用添加剂。届时销售的产品包括武育粳米、金坛软米、常州大麻糕、菜根香熟菜、鲥鱼馄饨、荠菜汤团、“昌玉”牌红香芋等百余种产品。不少商家还准备了现场试吃,优惠力度也非常大。
  参与活动的常州友道食品有限公司在现场烘烤的蝴蝶酥从单价60元优惠到45元,现烤黑猪肉酥饼、蛋黄酥饼都是买五送一。常金凤农业生态科技(常州)有限公司“常金凤”45枚赠3枚草鸡蛋礼盒活动价格每盒48元。
  新疆库日天农产品科技股份有限公司阿克苏冰糖心苹果 60元一箱(12斤);青海野生黑枸杞 50元一瓶(50g)买两瓶送礼盒、新疆精河枸杞45元一斤。
  常州麻糕店任何商品(含购物卡)满50送10元,多买多送。每天整点免费派送新品麻糕、蛋黄酥、萝卜丝酥等300份先到先得。常州市大洋水产有限公司9只装大团子促销价18元;散装荠菜大团子促销价每只1.5元。江苏名仁农业发展有限公司的手工核桃米花糖优惠单价25元。九色花坊“蓝调+鲜花”促销价38元;凡当场下单鲜花包月套餐的即赠送花瓶一只。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片