繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
武进区:省农委调研武进区省级现代农业产业示范园建设工作
发布日期:2018-03-09  浏览次数:  字号:〖

  3月7日,由南京农业大学卞新民教授、省农委农业局潘光照副局长等四人组成的调研组来常州武进区调研省级现代农业产业示范园建设情况,区农业局顾海平副书记和雪堰镇相关领导陪同调研。调研组通过现场察看和听取汇报,对武进区省级现代农业产业示范园创建方案及2018年资金使用安排提出了很好的意见和建议,对武进区开展产业示范园建设起到了积极的导向作用。
  江苏省从2017年开始通过以奖代补的方式对示范园给予支持,实行“一次规划、分期安排”,在考核的基础上分3年安排到位。重点支持园区基础设施、公共服务平台建设和公共服务能力提升等关键环节和重点领域。武进区现代农业产业示范园以“八园”建设为主要创建内容,2018年将以优质稻米生产水稻核心示范园、城西村千亩梨园建设为重点,使示范园在要素聚集、绿色生态、功能作用、体制机制等方面进一步提升。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司