智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
2018年第36号花情预报:浪漫网红免费可赏,粉色花海如梦似幻
发布日期:2018-10-26  浏览次数:  字号:〖


十月秋高气爽,仙气十足的“粉色云雾”已悄然来袭,这个季节正是网红——粉黛乱子草登场的时候。10月27日上午,新北区光伏产业公园芒草游园会正式开启。园内近9000平方米的粉黛乱子草已进入盛花期,形成一片“粉红田野”。粉黛乱子草花期9月中旬至11月中旬,开花时绿叶为底,粉色花穗如发丝从基部长出,远看如红色云雾。不过要提醒大家,景色虽美,可不要为了拍照进去乱踩哦,让我们共同保护这片美丽的景色!考虑到游客在田间观赏拍照合影的需求,公园已专门在田间留出了小路。除了粉黛乱子草,园内还有紫穗狼尾草、斑叶芒、蒲苇、小兔子狼尾草等三十余种芒草可供观赏。游园会期间,公园还将举办开幕仪式、鲜花团扇制作、文化集市等多项活动。本周末带上您的家人和朋友,赶紧去光伏产业公园体验一下别样的浪漫和秋意吧!

本周,“枫彩悦动、活力金秋”秋季游园会暨第八届常州市菊花节正在进行中,如果你还没来一睹盛景,一定不要错过!

除此以外,想找花海,皇粮浜公园有成片的格桑花、百日草和硫华菊,让人不禁其中。

秋意渐浓,市民们不妨走出家门,聆听秋风花语,尽赏秋日美景,方不负这大好秋色。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023