专题首页 最新动态 视频新闻 通知公告 招标信息 建设动态 地铁沙龙 地铁知识 地铁集锦  
 
 
当前位置:首页 >> 地铁建设 >> 招标信息 >> 正文  
1号线一期工程土建施工监理02-05标段招标公告
发布日期:2014-06-24   浏览次数:   字体:〖

  1号线一期工程土建施工监理02-05标段招标公告
  1.招标条件
  本项目常州市轨道交通1号线一期工程可行性研究报告已由江苏省发展和改革委员会以苏发改设施发[2013]1868号文审批,项目招标人为常州市轨道交通发展有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对常州市轨道交通1号线一期工程土建施工监理进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1工程地址:常州市
  2.2工程规模
  常州市轨道交通1号线一期工程起于常州市主城区北部新港组团,终于南部南夏墅。线路北起北海路与乐山路交叉口,设北海路站,然后沿规划乐山路向南,与京沪高铁常州北站换乘后,沿辽河路向东,自通江路折向南,经黄河路向东,再转至晋陵路向南,经常州市民广场、奥体中心,在红菱桥处折向飞龙路东,沿新堂路向南,与沪宁铁路常州站换乘后,继续沿和平路向南,经文化宫、下穿京杭运河常州段后接花园街并向南,穿常州大学城后沿凤栖路向南,下穿沿江高速公路,止于规划镜湖路北侧,设一期工程终点站南夏墅站。
  常州市轨道交通 1 号线一期工程线路长约33.837km(地下线31.486km,高架线2.161km,过渡段0.19km);设车站29座,其中:地下站27座,高架站2座,平均站间距约1.2km;设新龙车辆段,占地约38.08公顷;设城南停车场,占地约16.36公顷;设控制中心1座,主变电站3座及配套机电系统工程等。
  2.3招标范围
  常州市轨道交通1号线一期工程土建施工监理,根据需要此次招标为4个标段,即M1-FW-GC-TJJL-02、03、04、05标(详见标段划分一览表)。
  标段施工图范围内土建结构的施工;防水工程的施工;降水工程;机电设备、市政公用设施、管网等的预埋件和预留孔洞的施工等;临时性工程的施工、安装与拆除以及防迷流等的接地网工程的施工;管片进场验收等。
  2.4监理服务期
  监理单位的服务时间为业主发出要求开始的日期开始,工程完工及资料移交完毕缺陷责任期满后结束,缺陷责任期为24个月。

  标段划分一览表

  3.投标人资格要求
  3.1投标人资质业绩要求:
  3.1.1具有独立法人资格、持有合法有效的企业法人营业执照。
  3.1.2具有建设行政主管部门颁发的监理综合资质或市政公用工程甲级监理资质。
  3.1.3企业监理业绩为:近5年(2009年1月1日至今,以竣工验收记录表最终时间为准)至少具有一项已完成的国内城市轨道交通工程(地铁)的施工监理项目监理业绩。
  3.1.4 具有有效的ISO9000质量管理体系认证证书;
  3.1.5投标人没有处于被责令停业,或投标资格被取消,或财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内(2011年1月1日至今)没有骗取中标或严重违约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录或重大工程质量、环境、安全问题等情况,近三年(2011年1月1日至今)未受到过省级及以上建设行政主管部门的行政处罚且未被市级及以上建设行政主管部门记入不良信用档案。
  3.2拟投入的总监理工程师、总监代表要求见下表

  3.3本次监理招标不接受联合体投标。
  3.4投标人须对所有四个标段进行投标,只能中一个标段。
  4.招标方式:公开招标
  5.招标文件的获取及报名
  5.1凡有意参加投标者,请于 2014 年 6 月 19 日至 2014 年 6 月 25 日(休息日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:00 时(北京时间,下同),在常州市轨道交通发展有限公司(常州市太湖东路9号2楼2008室)购买招标文件(携带授权委托书和委托代理人身份证),每套2000元,逾期不售,售后不退。
  5.2本工程只接受网上报名。
  5.3凡有意参加投标者,请于 2014 年6月19日至 2014 年7月14日,在“常州市建设工程交易网”进行网上报名,网上报名24小时开通。
  5.4未进行网上报名的投标人提交的投标文件,招标人不予受理。
  注:如果您是第一次来常州地区参加电子化投标,请您携带好本企业的相关资料先办理企业信息登记手续。如在投标文件递交截止时间前未进行企业信息登记,可能导致无法进行网上报名。请按照常州市建设工程交易网“办事指南” 栏目中的“电子化投标业务办理指南” 的要求办理。
  联系电话:0519-86957270
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止期(投标截止期,下同)为2014 年 7 月 15 日 9 时 00 分,地点为常州市建设工程交易中心(常州市清潭广成路85-2号)。
  7.发布公告的媒介
  常州地铁官网、常州市建设工程交易网、中国采购与招标网。
  8.联系方式
  招标人:常州市轨道交通发展有限公司
  地址:常州市太湖东路9号
  邮编:213022
  联系人:黄重奇、朱宏润
  电话:0519—81160032
  传真:0519—81160033
  邮箱:czdthtc@czmetro.net.cn

  2014年6月18日

 

 

 


 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率