公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 购在常州 >> 正文
2000平方米“瑞和泰乐富”店湖塘开业
9月8日至17日,促销力度将超店庆
发布日期:2017-09-08  浏览数:  字号:〖
  由百年老店“瑞和泰”原创打造的高端品牌“乐富”精致生活馆,自8月29日在湖塘开业以来,日销售与客流都不断刷出新高,首期发放的10000张5折至7折卡券早早销售一空。9月8日至17日,新推出的满100减28活动将覆盖包括海鲜在内的全场商品。
  湖塘乐富瑞和泰精致生活馆位于湖塘花园街西,超过2000平方米的店铺将进口商品比例提升到35%以上。这是瑞和泰继“新北乐富”后开出的第二家精致生活理念超市,令整个瑞和泰系统产品线更为完善。
  “湖塘乐富”在面积、品类、软件上都属“瑞和泰”系中最高配置,与现有的“瑞和泰”商品差异率达到50%。全馆均由日本专业商业设计公司打造,原木色搭配绿植,呈现自然原生态的购物环境;订制款货架,使商品触手可得;全wifi覆盖,微信扫码、支付宝付款等快捷付款方式一应俱全。生鲜商品占比达到25%,专柜有来自世界各地的奶制品、深海鱼、澳洲牛肉……十多个品牌均为首次进入武进地区,每天新鲜配送、现场分割,确保口感与品质。
  店内还首次引进鲜花、日本料理、进口水果礼盒包装、即食新鲜水果包、厨房食材等,各类早餐精致快捷。“淘醉”进口红酒坊,主营进口澳洲红葡萄酒。店铺相关负责人介绍,仅海鲜一个大类占到了全店三成的销售额,“斑节虾、梭子蟹、黄鱼、扇贝等10多个常规品种最受欢迎。”店内还免费提供现场各类海鲜加工,“早晚高峰根本来不及制作,尤其晚间8点以后,湖塘市民对海鲜的热爱,促使我们将晚间营业时间从原定的晚上9点推迟到了9点30分。”
  “乐富”还成了湖塘湾里小区居民的健身休闲新去处,开张至今,居民张大妈不仅每天来买各类海鲜,空余时间还做起了乐富店的“志愿者导购”,“喏,也不是每个人都熟悉这家店的,我是每天都来买的。晚上人太多了,我么吃完饭跳个广场舞就来店里帮着邻居选选菜。”
  店内的O2O跨境商品体验馆更是全球直购,正品保证加售后保障。率先推出的母婴生活馆也是乐富湖塘店的特色专区。以“安心安全,健康美味”为主题的罗森便利店也将随后开业,成为湖塘地区首家24小时便利店。
  另据介绍,瑞和泰今年上半年销售业绩同比增长18%。下一步,“乐富生活馆”计划在勤业社区开出新店,同步推出宅配服务。市民可在瑞和泰公众号商城内进行简单操作,完成预订及点购,即可等待乐富将美味与新鲜直送到家。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片