繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
“美丽乡村+城市休闲” 常州高新区将打造“都市田园”
发布日期: 2017-09-07   浏览数:   字号:〖
  9月6日上午,常州高新区与南京丰盛集团、上海景域旅游发展有限公司签署三方框架合作协议,共同打造都市田园项目。
  新龙国际商务区与新龙生态林之间有11平方公里的乡村,其中轨道交通1号线,龙江路、长江路穿境而过,高铁站、高速道口、高架入口近在咫尺。因此,在打造美丽乡村同时,常州高新区充分考虑全域旅游的理念,计划打造以农业为大基底、以“美丽乡村+城市休闲”为要义的“都市田园”项目。
  南京丰盛集团是一家多元化综合型产业控股集团,业务涉及地产开发、新能源、医疗器械、健康服务、生态农业、贸易矿产、海外投资领域。上海景域旅游发展有限公司是中国旅游集团20强——景域国际旅游运营集团旗下旅游景区运营管理平台,拥有专业化团队、市场化经验和国际化视野,致力于成为中国最可信赖的景区运营商。
  据了解,该项目将参照田园综合体模式,综合化发展产业和跨越化利用农村资产,不搞大拆大建,充分利用农村现有资源,植入文化、游憩等内容,最终形成经营性收益,打造具有吸引力和影响力的旅游目的地。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司