公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 游在常州 >> 正文
“美丽乡村+城市休闲” 常州高新区将打造“都市田园”
发布日期:2017-09-07  浏览数:  字号:〖
  9月6日上午,常州高新区与南京丰盛集团、上海景域旅游发展有限公司签署三方框架合作协议,共同打造都市田园项目。
  新龙国际商务区与新龙生态林之间有11平方公里的乡村,其中轨道交通1号线,龙江路、长江路穿境而过,高铁站、高速道口、高架入口近在咫尺。因此,在打造美丽乡村同时,常州高新区充分考虑全域旅游的理念,计划打造以农业为大基底、以“美丽乡村+城市休闲”为要义的“都市田园”项目。
  南京丰盛集团是一家多元化综合型产业控股集团,业务涉及地产开发、新能源、医疗器械、健康服务、生态农业、贸易矿产、海外投资领域。上海景域旅游发展有限公司是中国旅游集团20强——景域国际旅游运营集团旗下旅游景区运营管理平台,拥有专业化团队、市场化经验和国际化视野,致力于成为中国最可信赖的景区运营商。
  据了解,该项目将参照田园综合体模式,综合化发展产业和跨越化利用农村资产,不搞大拆大建,充分利用农村现有资源,植入文化、游憩等内容,最终形成经营性收益,打造具有吸引力和影响力的旅游目的地。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片