繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 重点工作 >> 部门 >> 正文
苏南沿江铁路项目建设用地组卷报批协调会在常召开
发布日期:2018-04-28  浏览次数:  字号:〖

4月27日下午,苏南沿江铁路项目建设用地组卷报批协调会在我市召开,标志着项目临近实战性状态,为确保项目年内开工目标的实现,各项前置工作正紧锣密鼓地推进。目前,项目线路走向已基本稳定,征地红线已基本确定,组卷单位已落实,征地报批工作亟待开展。省铁办,省国土厅、省铁路投资方,沿线交通部门和国土部门,以及铁路设计单位共计70余人参加了会议。

会上,江苏铁路投资发展有限公司介绍了项目推进基本情况,设计单位及征地组卷报批服务单位分别汇报了具体设计方案、用地情况,以及组卷报批工作计划、流程,南京、镇江、无锡、常州等沿线铁路办和国土部门进行了交流发言,省铁办建管处负责人对下步工作安排进行了部署。最后,省国土厅耕保处负责人对项目提出“早落地、出实招、快推进、见成效”的要求,省铁办冯兆祥总工指出,随着用地审批越来越严格,项目落实落地越来越难,而且百姓对高铁出行满怀希望和迫切要求,希望大家要进一步提高思想认识,充满使命感、荣誉感和责任感,补齐铁路短板,建设交通强国,并且提出了“高度重视、加强沟通、后墙不倒、超常规工作”的要求,同时对下步具体工作进一步作了细化明确。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司