公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 企业动态 >> 正文
亚邦股份上市以来:连续现金分红
发布日期:2017-09-14  浏览数:  字号:〖
  多年来,中国纺织和印染等行业的快速发展带动了染料的消费需求增长。但染料生产过程的废水、废渣一直困扰行业发展。江苏亚邦染料股份有限公司以绿色为导向,在研发上苦下功夫,让企业增添了发展“底气”。
  利用上市募集资金,亚邦股份连续改造提升环保技术,淘汰落后产能,大量引进自动化、连续化技术设备。同时,加大高端商品染料的研发和推广,在解决深色性和提高日晒牢度上取得了较大突破。目前,公司主要产品的市场占有率达35%-40%,位居全国第一。
  上市3年来,亚邦股份利税达38亿元,连续现金分红,支付员工薪酬10亿元,为国家、股东和员工创造了大量财富。
  “行业要做中国第一,产品要做全球第一。”公司总经理卢建平表示,公司目前在三四个细分领域是龙头,这个量还要增加,通过技术提升和收购整合,进一步做精做专做强。
  公司高管尚俊平说,2006年2月改制为股份制公司时,就决定走上市之路。当时在环保上的投入,每年是以“亿元”来计的。目前,公司有些办公楼虽然陈旧简陋,但设备仪器基本上都是最新的、最领先的。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片