公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 职业技能 >> 职业技能培训 >> 正文
常州市钟楼区举办焊工专项培训班
发布日期:2017-07-05  浏览数:  字号:〖
  7月5日获悉,为贯彻落实《关于印发<焊工从业人员岗位能力提升专项培训实施方案>的通知》,实施人才强市战略,促进充分就业和产业转型升级,钟楼区就管处在常州江南环境工程有限公司举办了一期焊工从业人员岗位能力提升专项培训班,共组织24名学员参训。
  本次培训以规范操作、提升质量为核心,以相应国家职业标准为基础,以提升中小型企业焊工从业人员岗位业务能力为目标,推动企业焊工走向标准化、规范化、科学化。钟楼区就管处精心组织筹备,积极联系企业,招募学员,邀请江苏省常州技师学院的专家队伍授课,重点培训焊接工艺编制、焊接操作技术、焊接外观质量检验、焊接内部质量检测等专业理论知识和实操技能。培训结束后,将对学员进行职业技能鉴定,成绩合格者,核发国家职业资格证书。
  为增强企业竞争优势,提升员工技能和素质,实现更高质量的就业,钟楼区就管处着力企业技能人才岗位能力培育,今后还将开展更多的此类专业技能培训,以技能提升带动产业升级,完善职业技能多元化培训和鉴定方式,加快高技能人才培养。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片