专题首页 最新动态 视频新闻 通知公告 招标信息 建设动态 地铁沙龙 地铁知识 地铁集锦  
 
 
当前位置:首页 >> 地铁建设 >> 招标信息 >> 正文  
《轨道交通线网AFC技术规程》招标公告
发布日期:2014-06-24   浏览次数:   字体:〖

  《轨道交通线网AFC技术规程》招标公告
  1 招标条件
  本项目 常州市轨道交通1号线一期工程可行性研究报告 已由 江苏省发展和改革委员会 以 苏发改设施发[2013]1868号文 审批,项目招标人为 常州市轨道交通发展有限公司 ,建设资金来自 自筹 ,出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对《常州市轨道交通线网AFC技术规程》编制项目进行公开招标。
  2 项目概况与招标范围
  2.1工程地址:常州市
  2.2工程规模
  常州市轨道交通线网由6条线路构成,线网规模约208km。
  常州轨道交通1号线起讫点为北海路~南夏墅,线路总长34.237 km,地下线31.635km,高架线2.189km,共设车站29座,平均站距1. 2km。
  常州市轨道交通1号线AFC系统采用轨道交通清分系统、线路中央计算机系统、车站计算机系统、车站终端设备及车票五层架构组网设计,整个系统由轨道交通清分系统、线路中央计算机系统、车站计算机系统、车站终端设备、非接触式IC票卡、维修系统、模拟测试及培训系统以及运营附属设施等组成。常州市轨道交通1号线AFC系统计划于2019年上半年通车试运行。
  《常州市轨道交通线网AFC技术规程》应指导和规范常州轨道交通网络AFC系统的设计、建设和运营管理,应满足常州市轨道交通AFC系统工程的建设需求。
  2.3招标范围
  投标人负责《常州市轨道交通线网AFC技术规程》的编制以及提供其他相关的服务。
  3 投标人、项目负责人的资格要求
  3.1投标人资格要求
  (1)投标人具有独立法人资格。
  (2)企业未被处于责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。
  (3)企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。
  (4)企业业绩:自2009年1月1日以来完成1个及以上城市轨道交通线网自动售检票(AFC)系统技术规程的编制项目。
  备注:本项目中标人不得参与常州市轨道交通线网清分中心系统集成项目的投标,以保证线网规程编制的公平性、公正性。
  3.2项目负责人资格要求
  (1)项目负责人:曾完成轨道交通线网AFC系统技术规程编制的主要工作,完成1个及以上AFC系统技术规程的制定;且具有高级工程师(或同等职称)及以上技术职称(应附相关证明)。
  (2)其他技术人员应具有类似工作的经历,具有工程师(或同等职称)及以上技术职称(并应附相关证明)。
  3.3投标人无因违反法律法规而受到拥有司法、行政处罚权或其授权部门处罚的不良行为记录。
  3.4 本次招标 不接受 联合体投标。
  3.5 资格审查:采用资格后审。
  4 招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于 2014 年 6 月 20 日至 2014 年 6 月 27 日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:00 时(法定节假日除外,北京时间,下同),在常州市轨道交通发展有限公司(常州市太湖东路9号 常州市轨道交通发展有限公司 计划合同处 2008室)购买招标文件(请携带授权委托书和所委托人身份证),逾期不售。
  4.2招标文件售价:招标文件售价 1000 元,售后不退。
  5 投标文件的递交
  投标文件递交的截止期(投标截止期,下同)为 2014 年 7 月 17 日 09 时 00 分,地点为:常州市建设工程交易中心(常州市清潭广成路85-2号)。
  6 发布公告的媒介
  常州地铁官网、常州市建设工程交易网、中国采购与招标网。
  7 联系方式
  招 标 人:常州市轨道交通发展有限公司
  地    址:常州市太湖东路9号
  常州市轨道交通发展有限公司计划合同处2008室
  邮    编:213022
  联 系 人:黄重奇、朱宏润
  电    话:0519—81160032
  传    真:0519—81160033
  邮    箱:czdthtc@czmetro.net.cn

  2014年6月19日

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率