繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
粮食局:城北粮库导师工作室首次开讲
发布日期:2018-05-16  浏览次数:  字号:〖

5月15日下午,城北粮库导师工作室邀请江苏科技大学粮食学院党总支书记、研究员李炳义老师授课,题目为《供给侧结构性改革与粮食仓储业发展》。

李炳义书记从什么是供给侧结构性改革、为什么要进行供给侧结构性改革、如何推进供给侧结构性改革、粮食仓储企业改革的思考四方面进行了全面解读,剖析粮食仓储企业当前的历史使命和时代重任。

作为导师工作室的第一次开讲活动,李炳义书记的讲课深入脑海,让大家明白作为粮食人在新时代里要勤于思考、勇于开拓、敢于担当,树立坚定的信心和决心,守住管好天下粮仓,全力保障新时代国家粮食安全。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司