公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 生活通告 >> 正文
常州武进图书馆少儿戏剧工作坊招募小演员
发布日期:2017-09-12  浏览数:  字号:〖

  9月11日从武进图书馆获悉,武进图书馆少儿戏剧工作坊开始面向武进区小学四年级学生招募“小演员”,有意向者可通过武进图书馆官方微信报名。
  为丰富读者的课余生活,锻炼学生综合素质,武进图书馆聘请专家开设少儿戏剧工作坊,通过排练剧目的方式培养学生的综合素质,计划排练8个节目,最后将进行专场演出。目前,情景剧《拯救邓小贝》已在湖塘桥第二实验小学招募了12名小演员,其余节目的演员将通过微信进行招募。
  情景剧的指导老师王玉琴是武进文化馆退休副研究馆员,有着丰富的戏剧表演和导演经历。其主演的小品《左邻右舍》获群星奖优秀奖,导演的小品《救》获群星奖、小品《兵大哥与打工妹》获曹禺戏剧奖二等奖、情景剧《幸福的玫瑰》获全国教育系统一等奖。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片