繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 征地拆迁 >> 房屋征收 >> 正文
常州武进区前黄镇今年征迁补偿房屋约78万平方米
发布日期:2017-11-20  浏览次数:  字号:〖

  为配合武进国家高新区瑞声科技小镇项目,常州武进区前黄镇前进村7个村民小组将被拆迁。为此,前黄镇拆迁安置所和前进村积极做好宣传沟通,9月启动丈量、评估、核对工作,10月进行拆迁的前期准备,11月6日开始签约,仅用7天时间,181户居民全部完成签约。
  前进村的拆迁地块情况比较复杂,是出租房的聚集地,有1万多名外来户和当地居民居住。好在前期准备工作充分,操作透明公开,一个星期就全部签约。这7个村民小组将在12月5日前全部腾空,村里对重病或行动不便的老人,都进行了妥善安置。
  近年来,前黄作为武进国家高新区南拓区,不断加快和高新区一体化融合的步伐。前黄镇副镇长蒋轩介绍,今年,前黄镇将完成永安河拓浚企业、新孟河延伸拓浚企业、寨桥工业园区北侧一期地块、凤翔路南延企业、高新区南拓项目、新孟河延伸拓浚工程前黄枢纽工程、畜禽整治、堆场整治、瑞声科技小镇9个项目,涉及民房592户、企业69家,征迁补偿房屋面积约78万平方米,签约金额约9.5亿元。
  明年,前黄将全面完成高新区南拓地块、南湖路北侧地块、凤翔路、凤栖路、新孟河拓浚、锡溧漕河船闸等重点项目的净地交付工作;推进好常宜高速、苏锡常南部二通道(高速)、新长铁路改线等项目的前期工作,并完成已签约项目的拆房扫尾工作。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司