公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
农 委:常州市召开农业政策法规工作会议
发布日期:2017-01-12  浏览数:  字号:〖

    

    1月11日,常州市农委法规处组织召开了全市农业政策法规工作会议。各辖市、区农林(农业)局分管领导,法规科负责人,市农委法规处全体工作人员参加了会议,市农委副主任郑银法到会并作讲话。

    会上,各地分别交流汇报了2016年农业法规工作亮点、主要做法经验和2017年工作打算。市农委法规处处长季健对2016年全市农业法规工作做了总结,对2017年全市农业法规重点工作做了部署:一是围绕“七五”普法规划,大力推进普法惠民工程;二是围绕诚信体系建设,大力推进行政执法监督;三是围绕行政审批改革,大力提升政务服务效能;四是围绕依法行政能力提升,大力开展农业法制培训。

    会上,郑银法副主任对2016年全市农业法规工作给予了充分肯定,总结概括为十二个字“工作繁忙、有声有色、卓有成效”。他对2017年法规工作提出了“四新”要求:一是充分认清新形势,充分加强依法行政组织领导;二是不断研究新情况,切实做好双随机一公开工作;三是进一步明确新要求,严格规范依法行政行为;四是积极呈现新气象,大力提升依法行政水平。

    

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片