公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 教育服务 >> 继续教育 >> 继续教育机构信息 >> 正文
关于公布2015年常州市非学历教育机构分等定级评估结果(A级)的通知
发布日期:2015-08-27  浏览数:  字号:〖

各辖市、区教育局(教育文体局、社会事业局)、各非学历教育机构:  
  根据《关于印发<常州市非学历教育机构办学水平分等定级评估指标体系(试行)>的通知》(常教职〔2007〕26号)精神,有关辖市、区教育部门组织专家对2015年的申报单位进行分等定级评估,经常州市教育局复审、公示等程序,现将A级机构评估结果公布如下:
  溧阳市新乐艺术培训中心               
  溧阳职业技术培训学校                 
  武进区励步儿童英语培训中心           
  常州悠悠早教中心                     
  希望以上机构进一步增强品牌意识,不断提高服务质量和办学水平。各辖市、区教育局继续加强管理、督促与指导,促进本地教育培训事业规范发展,优质发展。

常州市教育局

2015年8月11日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片