繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 安全质量 >> 安全生产监督 >> 正文
常州市新北区紧急部署安全生产工作
发布日期:2017-12-11  浏览次数:  字号:〖
  2017年12月10日,全省召开了安全生产紧急会议,通报了连云港12.9爆炸事故,对事故成因进行了初步分析。新北区管委会主任、区长陈正春,区管委会副主任严俊,区安委会全体成员单位主要领导和分管领导出席会议。
  吴政隆省长要求,加强化工企业设计诊断、落实高危工艺自动化、强化危化品建设项目安全审查工作,闭环整改重大危险源企业重大隐患。吴政隆省长强调,管行业必须管安全,各行业主管部门要在抓好生产的同时,认真做好安全生产工作。随后丁纯市长对常州市今冬明春安全生产工作做了部署。
  会后,新北区政府紧急会议,部署近阶段安全生产工作。严俊副主任要求,加大力度开展化工行业安全大检查,通过自查、中介机构检查、部门执法等方式步骤,排查隐患、清除隐患;全面开展专项整治,各专业部门立即制定专项整治方案,新北区纪委将联合安委办定期开展督察工作;网格化管理要落实到位,监管人员按照6+3的要求,配置到位;继续落实培训工作,近期将开展无脚本应急预案演练。陈正春主任强调,各园区(镇、街道)、部门要高度重视安全生产工作,理清本部门、本地区在安全生产工作中的职责和工作重点,以高度自觉做好今冬明春安全生产工作,确保两节期间安全生产工作形势平稳。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司