公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 三农服务 >> 便民服务 >> 正文
常州市供销社系统保供稳价备战“双节”
发布日期:2014-09-05  浏览数:  字号:〖

    中秋、国庆将至,为满足节日市场需求,全市供销社系统充分发挥渠道和网络优势,紧抓货源,保障质量,强化服务,全力做好“双节”市场供应服务工作。

    目前,明都、信特、扬子广场等大型连锁企业和南山竹海、茅山竹海、锦绣市场等农副产品流通企业根据城乡居民节日消费的特点和规律,重点抓好粮、油、肉、蛋、禽、菜、奶、水产品等适销商品的货源组织。各企业精心布置店堂陈列,延长营业时间,积极策划节日促销活动,大型超市(店)均让利品种达200种以上。此外,系统农产品放心直销店以及超市农产品直供直销专柜也积极开展产销衔接,增加应季商品供应,严把商品质量,坚持价格惠民,为居民提供质优价廉放心的农副产品,有效促进了节日市场消费。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片