智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
第二届中国残疾人冰雪运动季示范活动在常举行
发布日期:2018-02-12  浏览次数:  字号:〖
  2月11日,第二届中国残疾人冰雪运动季全国示范活动暨江苏省“冰天雪地·欢天喜地”残疾人冰雪运动季在常州市龙凤谷四季滑雪场启动。常州市残疾人代表及其亲友、志愿者等200余人进行了冰雪体验。
  副市长许峥出席启动仪式并致辞。
  本次活动由中国残联主办,省残联、省体育局承办,省残疾人文体指导中心、市残联、市体育局协办。为更好地迎接北京2022年冬奥会和冬残奥会,本次活动将组织开展各项基层残疾人喜闻乐见的冰雪健身活动,引导社会各界广泛了解、参与、支持冬残奥会。
  2月11日,残疾人参与的项目有罗马炮架打雪仗、滑雪、雪地拔河、雪地足球等。此外,市残联还邀请了民间艺术家进行才艺表演。
  据悉,此次运动季将持续到3月底。活动期间,去龙凤谷四季滑雪场的残疾人凭残疾证免票入园,收费项目享受7折优惠。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023