公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州天宁区郑陆综合治理服务中心开工
发布日期:2017-07-06  浏览数:  字号:〖
  7月6日获悉,天宁区郑陆镇郑陆综合治理服务中心和焦溪综合治理服务中心分别开工,天宁区领导舒文、陈旭光出席开工仪式。
  郑陆综合治理服务中心位于常焦路以西、工业大道以北,总建筑面积7365平方米,其中综合楼7244平方米,项目总投资2500万元,主要建设1幢地上2-6层地下1层的综合楼及1幢1层的门卫办证楼。
  焦溪综合治理服务中心位于常焦路以北、杨思桥河以东,总建筑面积6111平方米,其中综合楼6090平方米,项目总投资1854万元,主要建设1幢地上3-4层综合楼及1幢1层的门卫。
  这两个综合治理服务中心的工期为10个月,建成使用后,将能近距离地为人民排忧解难,在有效的解决治安问题的同时,提高公众安全感、促进社会和谐。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片