繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文
关于征集2018年常州市人民政府规章制定项目建议的公告
发布日期: 2017-11-14   浏览数:   字号:〖

为推进科学立法、民主立法、依法立法,拓宽社会公众有序参与地方立法的途径,提升规章制定质量,决定向社会公开征集2018年市政府规章制定项目建议。现将有关事项公告如下:

一、项目建议要求

1.本市公民、法人和其他组织,均可以提出规章制定项目建议。

2.根据《立法法》的规定,我市政府制定规章,限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三个方面的事项。提出的规章制定项目,应属于这三个方面的事项。

3.提出规章制定项目建议时,请尽量写明立法依据、立法的必要性和可行性,以及通过政府立法所要解决的主要问题等,有条件的还可以提供规章草案文本及相关资料。

二、征集时间

即日起至2017年11月30日止。

三、征集方式

市政府规章制定项目建议可以通过信件、传真或电子邮件等方式提出。

通信地址:常州市人民政府法制办公室地方立法处(常州市龙城大道1280号,邮编:213022)

电话:0519-85683393  

传真:0519-85683377    

电子邮箱:zqyjfk@163.com


常州市人民政府法制办公室

2017年11月14日


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司