智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
2018年常州市食品安全抽检信息发布(第一期)
--关于对7批次保健食品抽检结果的信息发布
发布日期:2018-01-08  浏览次数:  字号:〖

随着元旦春节的临近,我市进入了保健食品消费高峰期。为切实保障全市保健食品的质量安全,市食药监局开展了食品欺诈和虚假宣传整治专项抽检工作,于近期抽检保健食品样品7批,未发现不合格产品。被抽样单位包括常州千秋大药房连锁有限公司河西店、金坛区大统华购物中心有限公司西门店等3家经营企业,样品包括鱼油软胶囊、褪黑素维生素B6胶囊、雪源康口服液、碧生源牌常润茶以及瑞年氨基酸片等常见品种。常州市食品药品监督检验中心根据《食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》具体实施抽样检验,检验项目有非法添加,重金属,微生物项目等。

市食品药品监管局友情提醒,保健食品不能替代药品,不具有治疗功能,请到正规经营企业购买。如发现问题产品,请拨打12345投诉举报。


附件:7批次保健食品抽检信息一览表


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023