公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州EMS全力保障高考录取通知书妥善投递
发布日期:2017-07-10  浏览数:  字号:〖

 

7月中旬是高考录取通知书投递高峰,投递工作倍受社会公众和舆论媒体关注,中国邮政速递物流股份有限公司常州分公司(以下简称常州EMS)组织投递部负责人和投递员召开专题培训,要求全力做好通知书投递工作,确保万无一失。

去年常州市共投递高考录取通知书1.8万件,投送时间从7月中旬持续到8月底,做到了零延误、零错投。常州EMS全面总结去年经验,分析研判今年投递形势,积极应对投递高峰:一是提高投递效率,合理调度人员,优化投递路线,确保投递时长不超过12小时;二是规范投递流程,做到三个“必须”,必须做到电话预约率100%,必须做到门到门、桌到桌按址投递,必须实名签收,签收时核实身份证,防止邮件错投、漏投或丢失;三是完善客服保障,增加11183服务热线客服人员,对咨询、投诉及时处理,提高用户满意度。

常州EMS负责人表示,将本着对社会负责、对考生负责的态度,强化通知书投递作业流程、操作规范和服务质量管控,还要利用新兴互动媒体,在微信公众号上开辟“高考通知书查询”专栏,凭准考证号即可查询,方便考生随时掌握通知书物流状态。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片