繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 公益救助 >> 扶贫帮困 >> 正文
“茅山金坛封缸酒” 千里献爱心
扶贫爱心团队走进湖北山村
发布日期:2017-12-01  浏览次数:  字号:〖
  茅山金坛封缸酒扶贫爱心团队日前千里跋涉,前往湖北省英山县杨柳湾镇锣响坳村开展爱心捐赠活动,将过冬物资和慰问金送到村民手中。
  杨柳湾镇位于英山县东北部,地处鄂皖两省三县交界处,当地百姓生活条件艰苦,缺乏物质保障。截至目前,尚有3417户7127人未脱贫。
  江苏金坛酿酒有限公司总经理叶俊云得知这一情况后,主动承担起扶贫帮困责任,多次组织员工对杨柳湾镇进行爱心捐赠。
  “捐资助学、济人之困是中华民族的传统美德。近年来,公司在多地开展扶贫爱心捐赠活动,就是希望为社会各界有识之士搭建起一座爱心桥梁,也给贫困人民送去希望。”叶俊云表示,希望全社会都能加入重视爱心资助贫困工作,让更多的人关注、理解和参与扶贫帮困,向社会最需要帮助的困难群众奉献爱心。下一步,公司计划在本地开展爱心结对活动,将爱心撒满龙城。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司