公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年社团 >> 正文
江苏理工学院实践团走进白山为当地旅游开发、新农村建设献策
发布日期:2017-07-26  浏览数:  字号:〖
  日前,“百所高校进白山”大学生暑期社会实践活动在白山市启动。来自江苏理工学院的数名大学生组成“白山实践团”参与其中。
  据了解,本次实践活动以服务白山绿色转型为主线,开展大学生暑期专项社会实践活动、大学生基层岗位锻炼、百所高校服务百家企业对接会、我为白山转型发展建言献策、大学生志愿服务助力精准扶贫等多项活动。通过这些活动打造校企、校地对接新平台,为白山全面振兴提供智力支持。
  在兴参镇丰收村,江苏理工学院白山实践团实地走访10多户农家,围绕经济收入情况、劳动力情况、风土人情等方面进行了详细的调研。在村里的百亩玫瑰园,大家穿梭在玫瑰花海,采摘品尝。随后在玫瑰花衍生产品区,实践团针对如何进一步提高玫瑰园知名度,深度开发玫瑰园旅游路线及玫瑰产品市场推广等方面进行了交流和沟通。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片