公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 创业资助申请 >> 正文
江苏省遴选5000项大学生创新训练计划项目
发布日期:2017-03-21  浏览数:  字号:〖
  江苏省教育厅20日传出信息:2017年江苏省计划遴选立项大学生创新训练计划项目5000项,以培养造就“大众创业、万众创新”生力军,立项申报工作已正式启动。
  大学生创新训练计划项目分为四类,分别为重点项目、一般项目、指导项目和校企合作基金项目,其中重点项目将推荐参加国家级大学生创新创业训练计划遴选。
  创新创业训练项目申请人为全省普通高校的本、专科学生或创新创业团队。省教育厅要求,各高校要从生均财政拨款中统筹安排一定经费,用于支持创新创业教育和创新创业训练计划实施、创业项目孵化,鼓励高校和企业等联合设立创新创业基金。为确保省级创新创业训练计划实施目标和项目水平,各高校推荐申报的创新训练重点项目和创业训练项目,按照平均每项不低于1万元的标准予以资助;创业实践项目按照平均每项不低于5万元的标准予以资助;创新训练一般项目、指导项目及校企合作基金项目,分别按照每项平均不低于0.6万元、0.3万元及0.5万元的标准予以资助。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片