繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
江苏省遴选5000项大学生创新训练计划项目
发布日期:2017-03-21  浏览次数:  字号:〖
  江苏省教育厅20日传出信息:2017年江苏省计划遴选立项大学生创新训练计划项目5000项,以培养造就“大众创业、万众创新”生力军,立项申报工作已正式启动。
  大学生创新训练计划项目分为四类,分别为重点项目、一般项目、指导项目和校企合作基金项目,其中重点项目将推荐参加国家级大学生创新创业训练计划遴选。
  创新创业训练项目申请人为全省普通高校的本、专科学生或创新创业团队。省教育厅要求,各高校要从生均财政拨款中统筹安排一定经费,用于支持创新创业教育和创新创业训练计划实施、创业项目孵化,鼓励高校和企业等联合设立创新创业基金。为确保省级创新创业训练计划实施目标和项目水平,各高校推荐申报的创新训练重点项目和创业训练项目,按照平均每项不低于1万元的标准予以资助;创业实践项目按照平均每项不低于5万元的标准予以资助;创新训练一般项目、指导项目及校企合作基金项目,分别按照每项平均不低于0.6万元、0.3万元及0.5万元的标准予以资助。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司