公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青春风采 >> 正文
新桥初中:棒垒球国赛获奖
发布日期:2017-08-31  浏览数:  字号:〖
  新桥初中棒垒球队的队员们在今年暑假举行的2017全国和江苏省青少年棒垒球比赛中表现突出,取得不凡的成绩。
  其中,棒球队员们在全国青少年棒球锦标赛中获AA组第八名,参加江苏省青少年棒球锦标赛获乙组第三名,甲组第五名;垒球队员们在全国青少年垒球U16锦标赛获第六名,江苏省垒球锦标赛乙组第四名,甲组第三名。
  据了解,新桥初中从2015年起,与市体育学校携手,成立棒垒球特色项目发展基地。此次是新桥初中队员们第二次参加国赛与省赛。去年,在由国家体育总局曲棒球垒球运动管理中心和中国垒球协会在大连共同主办的全国少年垒球锦标赛中,新桥初级中学作为常州市唯一的代表队,参加了U13普校组的比赛,并取得了全国第二名的好成绩。
  作为基地学校,学校广泛普及棒垒球特色项目建设,以特色项目促课程建设,以课程建设为特色项目奠基,面向全体学生开发了棒垒球普适性校本课程,每周三下午两节开设,既丰富了课程建设,也为优秀人才培养奠定基础。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片