公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 公务人员频道 >> 政府工作 >> 正文
常州收听收看全国安全生产会议全力维护安全生产稳定
发布日期:2017-01-12  浏览数:  字号:〖

  1月11日下午,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议,安排部署2017年度安全生产工作。
  常州在市行政中心设立分会场,市长费高云、副市长李小平与相关部门负责人集中收听收看会议。
  会议指出,今年是党的十九大召开的重要之年,各地区、各部门要在总结巩固去年安全生产工作成效的基础上,保持工作连续性,增强工作预见性和实效性,继续紧紧抓住遏制重特大事故这个重点不放松,积极推进安全生产领域改革创新、依法治安、专项治理等重点工作。
  会议强调,当前,各地要针对岁末年初安全生产形势特点,进一步加强建筑施工、煤矿、交通运输、危化品、烟花爆竹、供电供热取暖等行业领域和人员密集场所安全监管,强化极端恶劣天气防范应对和应急值守,统筹做好安全生产各项工作,全力维护安全生产形势总体稳定,为经济发展和社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片