智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
全省安全生产执法工作座谈会在常州召开
发布日期:2017-12-01  浏览次数:  字号:〖

12月1日上午,省安监局在常州市召开全省安全生产执法工作座谈会,省安监局执法监督处处长曹永荣、副处长陈广玉及常州市安监局局长王竹林、副局长于志勇等出席会议,江宁区、邳州市、武进区、如皋市、大丰市、姜堰区等六地安监局主要负责同志参加座谈。

座谈会上,参会人员就2017年度执法工作进行了经验交流,对当前安全生产执法工作中存在的问题及对策进行了讨论,并重点围绕2018年度全省执法工作思路,如何实现事前执法立案数、处罚金额数、5万元以上案件数、案均值、立案占比“五个上升”进行了深入探讨。通过座谈交流,进一步明确了提升执法力度、执法能力、规范化水平、信息化水平、执法保障水平等主要举措,为扎实做好2018年安全生产执法工作提供了重要保障。

王竹林指出,常州市将坚持法治思维,运用法治方法,通过深化执法理念,认真谋划好、持之以恒抓好明年安全生产执法工作。曹永荣对常州市及武进区在“安全生产执法年”活动中取得的成绩表示肯定,并提出相关希望和要求。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023