公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资动态 >> 正文
成都“车当当”总部拟迁至钟楼
发布日期:2017-01-10  浏览数:  字号:〖

  1月7日,由市委书记阎立率领的常州党政企代表团在成都开展科技创新洽谈,专程赴成都车当当信息科技有限公司走访考察。
  副市长李小平,钟楼区政府副区长何豪俊,常州创客咖啡科技服务有限公司董事长朱伟中参加考察活动。
  成都车当当信息科技有限公司成立于2014年1月,是国内首家专注于汽车后市场全产业链的互联网科技企业。此前,“车当当”旗下企业已经入驻钟楼区。今年,企业决定将总部迁移至钟楼区,并设立中国汽车后市场产业研究院和互联网产业基地。
  阎立一行实地参观了公司运营、开发等办公现场,并听取了公司近年来技术研发、产品投放和市场拓展等情况。阎立对“车当当”的互联网创新能力、产品升级能力、市场开发能力给予了充分肯定和高度评价。
  在随后召开的座谈会上,车当当信息科技有限公司董事长顾爱珏向阎立介绍,“我们迁到常州钟楼区,依托'车当当'在汽车后市场的资源优势,联合了相关科研院所、企业协会,建立'中国汽车后市场产业研究院',所有工作都在顺利稳步推进。未来将打造多产业、全链条、规模化、量级化的汽车后市场产业孵化器。”
  阎立欢迎“车当当”公司选择到常州创新创业,他希望企业继续加快创新步伐,在常州实现更快发展。阎立表示:“我们来更多地创造好条件,在这个空间里面、空间外面,发挥你们的能力,让你们特别是这种新经济的企业,能够发展的更好。”
  据了解,“车当当”作为目前国内领先的汽车后市场服务信息分享平台,所提供的行业三维立体式服务,实现了服务商之间共享、互换汽车后市场全品类信息,平台负责整合资源、合并同类项服务,供万千车主挑选。目前公司在全国范围内聚拢并甄选1.5万余家认证服务商入驻平台,实现300地市无盲点覆盖,并通过规范化监管,让行业服务信息日趋透明。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片