智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
省红十字会领导调研常州钟楼区社区卫生服务中心
发布日期:2017-12-08  浏览次数:  字号:〖
  12月7日下午,江苏省红十字会卫生救护部部长聂城一行来到钟楼区荷花池街道社区卫生服务中心,调研养老照护服务开展情况,市红十字会党组书记、常务副会长钱斌,副会长朱成凤陪同调研。
  聂城一行首先参观了老年康复病房,听取了荷花池中心关于病房建设、服务和管理等方面的详细介绍。随后的座谈会上,中心主任虞永麟总结了荷花池中心本年度的养老照护工作并对今后工作开展进行了展望。副主任王雪霞对养老照护工作开展情况作了全面汇报。
  聂城指出,随着人口老龄化的加速发展,应加强养老照护知识普及、提升养老照护服务意识、加大养老照护技能培训,以应对多层次、多样化的养老需求。他希望中心的养老志愿服务队伍能够逐渐壮大,队员们能够发扬奉献精神,为老年人的养老生活提供更多便利。
分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023