公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 重点项目 >> 正文
面向华东6省1市 营运车辆检测基地落户常州天宁
发布日期:2017-08-24  浏览数:  字号:〖
  8月23日获悉,营运车辆检测基地落户天宁区郑陆镇,将面向华东6省1市承接营运车辆检测业务,预计将带来每年上亿元的检测收益。
  据了解,该基地由“国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院”与交通运输部公路科学研究院汽运中心联合共建。基地建成后,面向山东、江苏、安徽、浙江、江西、福建以及上海市,为营运车辆安全辅助系统提供检测服务。
  营运车辆包括营运客车、营运货车、物流运输车、公交、出租车五种车型。根据国家交通运输部制定的《营运客车安全技术条件》和《营运货车安全技术条件》等规定,要求车长超过9米的全国营运客货车逐步加装车道偏离预警系统(LDWS)和自动紧急制动系统(AEBS) 。
  目前,全国具备检测条件的测试基地仅有9个,该基地将进一步满足华东市场的车辆检测需求。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片