公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
瞄准5G智能应用 长三角互联网大会在常州召开
发布日期:2017-05-19  浏览数:  字号:〖

  5月18日,长三角互联网大会在武进假日酒店召开。副市长方国强出席并致辞。
  作为长三角地区最具影响力的盛会,此次互联网大会以“创新互联,引领科技——携手共建网络新生活”为主题,吸引了众多互联网行业IT精英、行业学者、媒体行业领袖、企业高层管理人员参与。省经信部门领导及百度、北大深圳研究院、香港贸发局等单位专家也应邀出席大会,并与现场精英共同探讨互联网如何在新时代浪潮中抓住机遇,共同创造一个健康的互联网产业链。
  会上,围绕5G智能应用、智能硬件技术、5G通信技术、AI技术四大方向,来自百度、北大深圳研究院等的专家学者纷纷展开主题演讲。圆桌讨论环节,青峰集团董事长兼CEO余进还与企业家分享了在互联网行业的经营经验,热情解答了企业家提出的问题。
  据了解,此次长三角互联网大会的举办对长三角传统产业与互联网产业的融合发展、传统行业营销模式的转型等具有一定的推动作用,同时有利于加快城市转型,增强长三角在互联网行业内的影响力。
  长三角互联网大会由省经信委指导,市科教城、市经信委等单位承办。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片