专题首页 两会新闻 两会视频 两会议程 报告与解读 参政议政 议案提案 两会花絮 为民办实事  
 
 
 
市十六届人大二次会议主席团举行第四次会议
发布日期: 2018-01-10      字号:〖

  1月9日上午,市十六届人大二次会议主席团举行第四次会议。
  大会主席团常务主席费高云、白云萍、李小平、陈建国、盛建良、蒋自平出席会议。盛建良主持会议。
  会议听取了大会秘书处组织组关于代表酝酿和联名提出候选人的情况汇报,表决通过了代表联名提出的常州市出席江苏省第十三届人民代表大会代表候选人建议名单,决定提交全体代表酝酿。
  会议还审议通过了大会选举监票人、总监票人建议名单,将提请第三次全体会议表决。
 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率