公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 创业资助申请 >> 正文
关于印发《2015年度常州市重点产业紧缺人才资助申报指南》的通知
发布日期:2015-08-28  浏览数:  字号:〖

各辖市、区人力资源和社会保障局,市各有关单位:

    为进一步明确申报常州市重点产业紧缺人才资助有关事项,根据《常州市重点产业紧缺人才资助实施办法》(常办发〔2013〕35号)精神,现将《2015年度常州市重点产业紧缺人才资助申报指南》印发给你们,请遵照执行。

    常州市人力资源和社会保障局

    2015年8月25日   

    2015年度常州市重点产业紧缺人才资助申报指南

    

    根据《常州市重点产业紧缺人才资助实施办法》(常办发〔2013〕9号)有关规定,现制定2015年度重点产业紧缺人才资助申报指南如下:

    一、申报对象

    2014年9月16日至2015年9月15日与我市重点产业企业或其他用人单位签订劳动合同并缴纳社会保险的紧缺人才。

    二、申报时间

    每年申报受理一次。9月15日前由用人单位统一将申报材料报单位所在区人社局审核,逾期不予受理。

    三、申报材料

    1.《常州市重点产业紧缺人才资助申请表》及《常州市重点产业紧缺人才资助协议书》一式两份。

    2.申请人的毕业证书、学位证书(留学归国人员需提供国外学历学位认证书)、专业技术职务资格证书原件及复印件。

    3.申请人的行政工作介绍信原件及复印件。

    4.与用人单位签订的劳动合同(聘用合同)原件及复印件。

    5.社保缴纳证明。

    6.申请人所在单位资质证明材料原件及复印件,包括:营业执照副本和机构代码证、单位申报资格等相关材料。

    四、申报和审批程序

    1.申报材料由所在企业先审核并提出推荐意见。

    2.企业审核后将申报表、协议书、证明材料(包括申报材料2-6条规定的材料,其中复印件按顺序装订成册)的原件及复印件报企业所在区人社局;市直属单位直接报市人社局。

    3.区人社局会同区财政局等相关部门对申报材料进行初审,签署审核意见后报送市人社局。

    4.市人社局会同市人才办、市财政局等部门对申报材料进行综合评审,提出资助建议名单,并向社会进行公示。公示无异议的,下发资助通知;公示有异议的,由市人社局会同相关部门进行核查并提出处理意见。

    五、其他事项

    市重点产业紧缺人才资助工作责任部门为市人社局人才开发处(市行政中心1号楼B座812室),电话及传真:85681937。

    附件:(查阅附件请点击)

    1.“211工程”、“985工程”院校名单

    2.2015年度常州市重点产业紧缺人才专业目录

    3.常州市重点产业紧缺人才资助申请表

    4.常州市重点产业紧缺人才资助协议书

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片