公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
园林绿化企业三级资质审查意见公示(2016.12)
发布日期:2016-12-23  浏览数:  字号:〖

     

    根据省住房与城乡建设厅下发的苏建园[2010]22号文附件3“江苏省城市园林绿化企业资质申报管理实施细则”的规定,近期,我局对15家园林绿化企业三级资质申报材料、13家园林绿化企业三级资质延续申报材料进行审查。经审查,19家企业基本符合三级资质标准,拟同意。9家需对存在问题进行陈述补正。(具体审核公示意见详见附件)。

    需整改的企业于12月29日前将陈述补正资料或相关原件及时递交市政务服务中心园林局窗口,逾期将视为自动放弃,需重新进行申报。

    特此公示。

    公示期2016年12月23日-12月29日,在此期间,其他任何单位及个人如对企业申报资质情况和审查意见有异议的,均可向我局相关部门反映情况。通过电话反映情况的,可致电86900609、81680609,请留下真实姓名以及联系方式;通过信件反映情况的,若以单位名义请加盖公章,若以个人名义请签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码;通过现场反映情况的,请出示身份证明。

    常州市园林绿化管理局

        2016年12月23日

附件:2016.12 园林三级企业资质审查意见
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片