专题首页 两会新闻 两会视频 两会议程 报告与解读 参政议政 议案提案 两会花絮 为民办实事  
 
 
 
市人大常委会领导检查市人代会准备工作
发布日期: 2018-01-05      字号:〖

  市十六届人大二次会议开幕在即。1月4日上午,市人大常委会常务副主任白云萍带队,对市十六届人大二次会议各会场和代表住地宾馆的准备工作进行检查。

  白云萍一行首先来到市行政中心会议中心,仔细察看各主要会场布置情况;随后,冒雪来到承担本次市人代会会务接待任务的三大酒店,认真听取酒店负责同志各项准备工作情况汇报,详细了解会务工作方案,仔细察看会议、用餐、住宿等场所。白云萍肯定了各单位的前期准备工作和下一步工作打算。她强调,市十六届人大二次会议是全市人民政治生活中的一件大事,做好大会服务保障工作责任重大,务必精益求精,细致周到。各部门各单位要进一步提高思想认识,加强组织领导;强化服务意识,提高服务质量;细化工作措施,落实工作责任;发扬团队精神,加强配合协调,为代表参加会议提供良好环境,为大会顺利召开作出应有贡献。

  市人大常委会秘书长高宏华,市人大常委会及机关、市机关事务管理局有关负责同志参加检查。

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率