智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
新北区:省司法厅调研组来新桥镇司法所考察调研
发布日期:2018-10-12  浏览次数:  字号:〖
  10月11日下午,省司法厅12348指挥中心主任郁奇一行到新桥镇实地考察新桥司法所建设情况。市司法局副局长王琦、基层工作处处长万江陪同。
  调研组一行来到新桥镇司法所,详细了解管理机制、人员配备、司法工作成效等情况。在随后召开的座谈会上,郁奇一行认真听取了司法所所长刘海涛对司法行政工作情况汇报,对新桥镇司法工作取得的成绩给予肯定。他说,在矛盾排查化解、推进民主法治和完善社会管理等方面,新桥镇司法所进行了卓有成效的探索和实践,打造了一个具有自身特色的工作品牌。
  最后,郁奇指出,要进一步提高认识,切实增强做好基层司法行政工作的责任感和使命感。司法部门要发挥职能作用,认真履行基层司法行政各项工作职责。要坚持建设与管理并重,全面提升司法所规范化水平;坚持建设与履职并重,全面发挥司法所的职能作用。要以人为本,不断提高基层司法行政工作的质量和水平,为维护社会安定稳定和经济发展作出新的贡献。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023