繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
看20位草根歌王现场K歌 本周五、周六市民可免费领取演出票
发布日期: 2017-09-13   浏览数:   字号:〖
  9月12日从钟楼区获悉,“运河之星”全民K歌大奖赛总决赛将于9月19日19时在常州大剧院举行。届时,20位草根歌王将带来一场专业级的视听盛宴。市民可以在本周五、周六前往钟楼区文化馆免费领票。
  领票地址位于青枫公园南广场2号楼,即钟楼区文化馆的1楼,联系电话0519-86682423。票数有限,领完即止。
  “运河之星”是钟楼区政府打造的一项赛事活动,为期3年,面向全市,全民参与。今年,“运河之星”的主题活动是全民K歌大奖赛。从5月份启动以来,全民K歌活动已经在全市举办了12场周赛、4场月赛,吸引近400人次报名参与。歌手们来自各行各业,有专程从周边城市赶来参赛的,也有残疾人勇敢地走上舞台展示自我。
  通过前期比赛,共有20位周冠军、月冠军和复活赛优胜者进入最后决赛。钟楼区文化馆专程邀请了向雪怀等5位明星评委对他们进行指导点评。经过培训,选手们的演唱技艺和舞台能力都有了明显提升,在总决赛当晚,他们将自主设计部分表演环节。
  据钟楼区文化馆馆长孙茹介绍,全民K歌大奖赛将成为培养本土优秀人才、充实基层文化力量的艺术摇篮。这些草根歌王赛后将签约加入常州市文化志愿者队伍,并参加“社区天天乐”等各类公益演出,一年内为镇、街道与社区天天乐演出及培训至少10次,并接受考核。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司