公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 毕业生就业 >> 正文
常州武进天宁联合招聘高校毕业生 拓宽企业用工渠道
发布日期:2017-08-03  浏览数:  字号:〖
  7月30日上午,“2017‘两区联动’重点企业高校毕业生专场招聘会”在武进区人力资源市场举行。据了解,这是武进和天宁首次联合招聘高校毕业生。
  此次招聘会,武进和天宁的人社部门共邀请黑牡丹、华利达、中天钢铁、今创集团、恒丰特导等136家用人单位参会招聘,提供适合高校毕业生的就业岗位3500多个。常天劳务等品牌人力资源服务机构也携众多热门岗位来到现场。
  常州华利达服装集团人事主管朱萍介绍,近来,企业订单激增,需大量扩招一线普工和管理人员。此次他们带来的IT、会计、外贸业务担当、IE工程师等职位很受高校毕业生的欢迎,“两区联动”的招聘形式也极大地拓宽了企业的用工渠道。
  当天,上午9点不到,招聘现场就已经涌入了近千名求职者,其中不少是通过人社部门网站预约好岗位的高校毕业生。常州信息职业技术学院电子专业应届毕业生小周一早就带着简历和毕业证书守在了一家招聘企业的席位前,“前天在手机上预约了这家企业的研发技术员职位,今天过来面签。希望一切顺利、能给企业留个好印象……”
  据会后统计,本次招聘会共吸引求职高校毕业生2800余人,现场达成就业意向近860人。
  天宁区人社局副局长陶建华表示,下一步,天宁区人社局还将配合产业园管委会继续实施好各项针对高校毕业生的个性化、精细化和专业化人力资源服务。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片