公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 房屋征收 >> 正文
常州市天宁区国有土地上房屋征收评估机构报名公告(五角场果品市场及周边地块(一期))
发布日期:2016-09-19  浏览数:  字号:〖

    

    

    (2016)常天征评字12号

    根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和江苏省政府《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》的有关规定,承担房屋征收评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序由产权人选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:

    一、项目名称:五角场果品市场及周边地块(一期)

    二、项目概况:

    该项目位于天宁区天宁街道,是政府依照城乡规划法有关规定组织实施的旧城区改建项目。项目涉及企业1户,建筑面积约1.05万平方米。拟选定一家房地产价格评估机构承担该项目的评估业务。

    三、委托单位:常州市天宁区建设局。

    四、委托的内容:

    评估被征收房屋和用于产权调换房屋的价值,测算被征收房屋类似房地产的市场价格,出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估。

    五、报名资格条件:

    具有从事市区国有土地上房屋征收评估业务资格的二级以上资质的房地产价格评估机构。

    有意参加报名的评估机构须在规定的时间内提交报名表。报名表应当加盖报名机构公章,并写明:报名项目名称;评估机构名称;法定代表人姓名和身份证号码(有授权委托代理人的还应写明授权委托代理人姓名和身份证号码)。附具下列材料:

    1.机构简介;

    2.机构与估价师资质证明材料等。

    六、报名方式、时间和地点:

    1.报名方式:当面提交报名表。

    2.报名时间:自公告之日起至2016年9月22日上午11:00止。

    3.报名地点:天宁区房屋征收与补偿办公室征收管理科(天宁科技促进中心1438室)提交报名表。联系人:潘小姐,联系电话:69661209,逾期报名无效。

  天宁区建设局 

    2016年9月18日

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片